设为首页 - 加入收藏 齐齐哈尔大仙云来料 (http://www.0452zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 创新 远程 而生 首例
当前位置: 首页 > 营销 > 经营推广 > 正文

苹果富士康承认生产iPhone雇佣大量临时工违法

发布时间:2019-09-14 15:12 所属栏目:[经营推广] 来源:网易科技报道 举报
导读:网易科技讯 9月9日消息,据外媒报道,中国劳工观察组织发布最新报告称,苹果及其制造合作伙伴富士康(Foxconn)在位于中国的全球最大iPhone工厂使用了太多临时工,违反了中国劳动法,富士康的工作条件也很苛刻。随后,这两家公司证实了报告中指出的问题。

苹果富士康承认生产iPhone雇佣大量临时工违法

网易科技讯 9月9日消息,据外媒报道,中国劳工观察组织发布最新报告称,苹果及其制造合作伙伴富士康(Foxconn)在位于中国的全球最大iPhone工厂使用了太多临时工,违反了中国劳动法,富士康的工作条件也很苛刻。随后,这两家公司证实了报告中指出的问题。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章