设为首页 - 加入收藏 齐齐哈尔大仙云来料 (http://www.0452zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 用户 视频 财报 升级
当前位置: 首页 > 运营中心 > 建站资源 > 策划 > 正文

微信公众平台iPhone版后台管理APP内测图流出

发布时间:2018-09-22 15:54 所属栏目:[策划] 来源:下载之家
导读:不过现在好消息来了,微信官方出品APP公众平台已经开始内测(仅向部分用户发出邀请),通过它,你可以在手机上发布微信文章啦,同时不影响你查看微信聊天和朋友圈。 据介绍,使用iPhone版公众号后台管理的APP后,可以在手机上写图文消息,查看并回复粉丝消息
微信公众平台iPhone版后台管理APP内测图流出

  不过现在好消息来了,微信官方出品APP“公众平台”已经开始内测(仅向部分用户发出邀请),通过它,你可以在手机上发布微信文章啦,同时不影响你查看微信聊天和朋友圈。

  据介绍,使用iPhone版公众号后台管理的APP后,可以在手机上写图文消息,查看并回复粉丝消息、留言和赞赏,新建群发、查看群发历史和今日数据。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章