设为首页 - 加入收藏 齐齐哈尔大仙云来料 (http://www.0452zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: Linu 荣耀6Plus 魅蓝手机评测 iphone7什么
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 正文

俄罗斯或引入网购自动征税技术

发布时间:2017-10-26 05:15 所属栏目:[电子商务] 来源:新浪财经
导读:创业项目频道上线 你有项目来A5招商吧 新浪美股讯 北京时间16日 据俄罗斯《生意人报》报道,俄罗斯邮政向俄政府提议在网购过程中自动征收关税,将在阿里巴巴的速卖通网站(AliExpress.com)测试这项技术。 《生意人报》援引了俄罗斯邮政总经理尼古拉-波德古

  创业项目频道上线 你有项目来A5招商吧

俄罗斯或引入网购自动征税技术

  新浪美股讯 北京时间16日 据俄罗斯《生意人报》报道,俄罗斯邮政向俄政府提议在网购过程中自动征收关税,将在阿里巴巴的速卖通网站(AliExpress.com)测试这项技术。

  《生意人报》援引了俄罗斯邮政总经理尼古拉-波德古佐夫致俄副总理阿尔卡季-德沃尔科维奇的信函。

  自动征税技术的研发是为了运用于速卖通网站,俄罗斯人在该网站的购物量占跨境采购总量的80%。

  此外,俄邮政建议,自2019年1月1日起将网购免税限额调至每月200欧元,从2020年1月1日起调至每月100欧元,从2021年1月1日起调至每月50欧元。

  根据俄罗斯电子商务协会(AITC)的数据,2017年上半年,俄跨境贸易额同比增长34%,达到1780亿卢布(30亿美元)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章